без моста

Дата: 18-03-2010 | 17:00:45


Александру Суворову




Коснись меня, коснись чудесной точкой,
Слезой, руками, знаком теплоты.
Побудь немного тайной и отсрочкой
До тех времён, когда не сможешь ты
Сказать мне то, что видишь или слышишь,
Войдя в мою незапертую дверь,
Поведать как дожди прошли по крыше...
Я слышу только запахи.
Поверь, я знаю мир на вкус и осязанье,
Покровы кожи - чудные глаза!
Отсутствие надежды - наказанье,
В нём ПРОТИВ - тяжелее слова ЗА.
Но Бог, лишая зрения и слуха,
Отняв теченье рек и голоса,
Уводит жизнь в такую область духа,
Где и в молчанье зреют полюса.
Притягивая свет на кончик пальца,
Окрашивая запахи в цвета,
Ты кажешься беспомощным скитальцем.
Но через реку ходишь... без моста.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 78411 от 18.03.2010

0 | 0 | 1565 | 26.04.2024. 19:55:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.