Трудная задача

Дата: 16-03-2010 | 16:45:17

На коленке огромная рана...
Хорошо, не огромная... Всё же
миллиметра четыре, похоже.
А болит как четырнадцать. Странно!

Вот, что значит бежать без оглядки
по дорожке, красиво и смело!
Я упала, понятное дело..
Ох, не сладко мне, ох, как не сладко!

Я сижу и решаю задачу.
Очень трудную. Трудную очень...
Закричу изо всей моей мочи
или всё же стерплю, не заплачу?




Григорий Беркович, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 78352 от 16.03.2010

0 | 0 | 2222 | 25.04.2024. 05:08:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.