И скошенным солнцем раскинулись длинные травы

Дата: 19-01-2010 | 02:41:14

И скошенным солнцем раскинулись длинные травы
И тень, как Овидий, бредет по колючей стерне,
И море далеко, но дух океанской приправы,
Как соль проступает на красной кирпичной стене.

И зреют леса, где скрывается Гиперборея,
И свечи не гаснут, но пламя, сорвавшись, парит,
И только могучие сосны стоят не старея,
И море далеко, но шум его в кронах царит.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76734 от 19.01.2010

0 | 0 | 1523 | 26.04.2024. 12:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.