Новое Рождество

Дата: 17-01-2010 | 20:05:37

Жующий вол
получит фол
за то, что медленно жуёт.
Мир мелет снежный богомол:
помол не в ларь летит - на пол,
порог, дороги бутерброд…

Уста молвы -
всегда волхвы:
для них всегда горит звезда.
И постовые - пастухи,
что сами кормятся с руки,
где агнцев стильные стада.

На слухов взвесь
весь кворум здесь:
у яслей первым быть - порыв!
И ЖЭК, заслышав трубный глас,
придёт и пустит в трубы газ,
водичку, прочие дары.

Весть мироносится с икон
ТВ, где ангелы полком
возносят рейтинг до небес!
Вкусивши грудь, младенец спит
(его так безмятежен вид!),
он избивает иродов в себе.




Лев Скрынник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 76685 от 17.01.2010

0 | 0 | 1509 | 27.04.2024. 06:31:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.