Снова о Москве

Дата: 17-01-2010 | 13:15:05

С утра ты обезвожен и бессилен -
российский дух кустарных производств.
Семь футов под твоим не спящим килем -
- мой ненаглядный кровосос…

А в муравьиный полдень рёвом рушишь
мне Имя, под обломками речей…
Ты так врастал в мои пустые уши,
что я росла совсем ничьей -

Но горожанкой, с долей лучшей
на улицах иных - не стать. На – Вы
я там с собой живу, себе послушна -
- дитя Москвы…




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 76675 от 17.01.2010

0 | 0 | 1568 | 19.04.2024. 06:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.