Подростковое

Дата: 13-01-2010 | 09:50:17

Лёд тронулся, прелестное дитя…
Ступай, бескровной тропкою, покуда,
какой-нибудь известный негодяй,
тебе не явит полового чуда...

Дрожат коленки, острый локоток…
упрямый локон выпрямится в нитку…
Так школьный срок, как спусковой крючок
пускают за родимую калитку…

И не догнать…Не выпороть, моля -
Малышка, мы с тобою так похожи…
Не укатись клубочком! Молвит -Я
смогу иное - даже лучше, может...




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 76529 от 13.01.2010

0 | 0 | 1474 | 26.04.2024. 11:04:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.