Закат своей печальной юности

Дата: 06-01-2010 | 10:09:29

Соединялись пролетарии… А.Кабанов

Закат своей печальной юности,
Как феномен обогревающий,
При нынешней промозглой скудности
Храните, помните товарищи.

Чертей ловили пролетарии,
Хорош был маршал в белом кителе,
Волхвы ютились в планетарии,
Собачились мои родители.

Семья и школа дружно, слажено
Пуховым оплетали коконом.
К иконам, книгам, прочим скважинам
С опаской подвигали. Сколько нам

Досталось недомолвок, странностей:
Растили меленькими принцами,
Жизнь звездной виделась туманностью.
Но, вместе с тем, гордились джинсами,

Покупка их казалась праздником,
Удачей редкостной, поживою.
Друзья - фарцовщики, проказники.
В чем бизнес ваш? И счастье?
Живы ли?




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 76313 от 06.01.2010

0 | 0 | 1728 | 26.04.2024. 14:17:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.