Мой твиттер уходящего года...

Дата: 31-12-2009 | 15:37:11

Подрастает внук моего покойного врага. Я говорю ему: я был другом твоего деда, и твоим буду. Так я получаю врага своих заклятых врагов!

Существует мнение, что каждая третья технология в мире – это идея, разработка или открытие Украины. Заметьте, не я сказал, дамы и господа!

Страстно призывные BONA, WONA, HONA вошли в пот и кровь современного эмоционально-зрелого и зрелищно-яркого кинематографа: ХОЧУ,ЖАЖДУ,МОГУ!

От пирамид ступенчатых к пирамидам чёрным и белым,а от них и жёлтым и серым идёт,Человечество,твой извилистый путь в прожитых тысячелетиях!




Веле Штылвелд, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 619 № 76155 от 31.12.2009

0 | 0 | 1851 | 16.04.2024. 14:52:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.