Подземный переход (попытка самоуспокоения)

ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД
(попытка самоуспокоения)

В подземном переходе -
гитарный перебор:
"Дурёха залетела,
нет денег на аборт".
И под гитарный рокот,
под явный винный дух
Смеются две "дурёхи" -
которая из двух?
.....................
И пьют они, и колются,
и стервы вдоль дорог...
Но свадебные кольца
Ещё найдут дурёх!

И будет мама ласковая,
и папа-гитарист
Пойдёт гулять с коляскою
под милый сердцу визг.

А то, что в переходе
и под блатной мотив,
Так это, типа, вроде
Прикол и креатив.







Владимир Прокопенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 76114 от 30.12.2009

0 | 0 | 1725 | 27.04.2024. 03:40:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.