Трудно увидеть заранее...

Дата: 30-10-2009 | 18:32:18

* * *
Трудно увидеть заранее
Счастье в обычных вещах:
Зайчиков солнечных таянье
На обнажённых плечах,
Света прикосновения
К милым изгибам ресниц,
Запахи веток сирени,
Ветреный танец страниц
Книги, тобою забытой
С вечера на столе,
Форточки, приоткрытой
В шелест кленовых аллей,
Лёгкую дрожь занавески,
Бликов янтарную тишь,
Теней мелькающих фрески,
В комнате, где ты спишь.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 74046 от 30.10.2009

0 | 0 | 2959 | 26.04.2024. 12:06:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.