В отсутствие ритмов

Дата: 22-09-2009 | 23:57:16

а мне бы просто -мгновенье, стой!
из положения низкий старт
но сорвалась, полетела
и пальцы сплетаются с пустотой
в отсутствие контурных карт
того самого тела

теперь космическому врачу
молчу "помилуй, помилуй нас"
живу без меры
пришпориваю и лечу
смотрю в немигающий глаз
алой герберы




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 72883 от 22.09.2009

0 | 0 | 1579 | 20.04.2024. 09:58:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.