Нелюбовный треугольник

Дата: 08-09-2009 | 15:36:23

Я заблудилась в вашей нелюбви,
я блуждаю в поисках выхода,
блудница.
Представляю себя через тысячу лет
не могущей его найти,
хватающейся в бессилии
за ничего не значащие знаки:
ограничение скоростного режима,
остановка запрещена,
объезд,
опасный участок дороги –
красные круги,
красные треугольники…
Вы оба загнали меня в угол,
в этот страшный, нелепейший угол
нелюбовного треугольника.




Анастасия Шибаева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 72473 от 08.09.2009

0 | 0 | 1860 | 20.04.2024. 02:17:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.