Гипербола

Дата: 01-09-2009 | 17:05:37

Хорошо, наверно, любить друг друга
долго и нежно
и умереть, как предписывается,
в один день –
можно и согласиться,
если б, увы, ни не жил
на целую жизнь тебя дольше,
такая, вот, дребедень!

А это по отношенью к тебе
несправедливо жутко,
у тебя, полагаю, будет много чего ещё.
Так что фраза эта – гипербола, вольность, шутка,
всерьёз принимать не стоит,
особенно на наш счёт.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72273 от 01.09.2009

0 | 0 | 1774 | 26.04.2024. 16:04:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.