Дачный роман

Дата: 18-08-2009 | 10:11:49

Стелился беспокойный листопад,
что шебуршил по шиферу веранды,
и в фуэте кружился циферблат,
приподнимая осень на пуанты.
А я тебе наушничал, прости,
с кощунственным желанием остаться
считать губами родинки груди
и помереть со вкусом померанца…

Слоновой кожей кресло холодит,
подмяв под локти вытертые бивни.
Надежда, словно крапинки гранит,
хранит, что оказалось неизбывным.
И sms уходят в черновик
неразделенной участью печали,
и голос твой устало говорит
о том, что абонент не отвечает.




Виталий Айриян, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 71937 от 18.08.2009

0 | 0 | 1870 | 26.04.2024. 23:48:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.