Рыжий генерал

Дата: 14-08-2009 | 17:19:15

Жил на кухне таракан замечательный,
Темно-рыжий, в эполетах, влиятельный:
Когда вся наша семья собирается,
Таракан из-за буфета является.

Ни один обед иль званные ужины
Не обходятся без длинных, надушенных,
Без его больших усов отутюженных,
Без его речей, тостов увлекательных.
Вот такой вот таракан замечательный!

Но исчез наш генерал незабвенный,
Так как был он тараканом военным.
Видно в полк переведен он другой
И живет теперь на кухне… чужой.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 71860 от 14.08.2009

0 | 0 | 1859 | 27.04.2024. 01:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.