Римейк

Дата: 14-08-2009 | 13:36:34

Ничего, пожалуй, личного –
лишь поляна земляничная
да власы твои до пят
повернули время вспять.
Пусть римейк, но душу трогает,
и судить не стоит строго,
что немного всё не так –
всё ништяк!
Подгламурено, конечно,
и девчоночья конечность
удлинённая слегка –
но походка-то легка!
И спивают не фальшиво,
и отнюдь не под «фанеру»…
Но в слезах скажу: «Паршиво!
Уходи,
прощай,
forever! »




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71850 от 14.08.2009

0 | 0 | 1812 | 26.04.2024. 04:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.