"То, чем жил, никому не отдам я..."

Дата: 10-08-2009 | 19:33:51

“Люди часто остаются одинокими,
потому что строят стены вместо мостов”.
Василиса. Л.

То, чем жил, никому не отдам я. Поделиться могу, видит Бог!
Уходил я в себя, но и там я никогда не бывал одинок.

Жизнь – букет из несчастий и пыток. Что укроет: стена ли, забор?
Их повсюду и так-то избыток, и сожжённых мостов – перебор.

Нам приятно придумывать сказки, чтобы душу себе щекотать…
Мне б с любимой всегда в одной связке, хоть над бездной друг друга держать.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 71716 от 10.08.2009

0 | 0 | 1641 | 26.04.2024. 18:43:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.