Состояния - 2

Дата: 02-08-2009 | 12:09:15

с тяжелой мыслью, что друг другу мы
так много лет коверкали умы,
лакаю красный полусладкий яд.
как результат: который день подряд
не отражаюсь в зеркале, увы.
была ли я?

любимый Гольдмунд, ласковый фантом,
изжалив потаенные места,
уходит прочь. теперь считать до ста
глотков, галлюцинаций, и потом-
коль будет это самое потом-
опять чиста

тире пуста. из нежного нутра
молю его убраться до утра.
покуда растворяется вдали,
пылает и болит из под ребра.
в груди дыра. и в зеркалах нули.




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 71500 от 02.08.2009

0 | 0 | 1934 | 19.04.2024. 21:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.