О главном

Дата: 07-07-2009 | 12:55:43

Господи, как здорово Ты придумал!-
этот танец любви, сарабанду тел,
как мало благодарим Тебя мы, придурки,
за то,что Ты именно так захотел,
чтоб мы размножались - а не делением,
опылением или каким-нибудь почкованием,
как это водится меж деревьями -
а яростно-радостным ликованием
мужского и женского - двух полярных особей
челночным движением на ткацком станке любви.
Благодарю Тебя, всесильный Господи,
что так жизнь высекается меж людьми!

Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71013 от 07.07.2009

0 | 0 | 2094 | 26.04.2024. 08:48:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.