"Вжалило клин - аж не выбить..."

Дата: 21-04-2009 | 06:28:39

* * *
Вжалило клин – аж не выбить!
Может, мне что-нибудь выпить?

Ну почему так бывает –
Жизнь, а сама убивает?

Боже, как в памяти звездно!
Может, мне что-нибудь поздно?

Ну почему так случилось –
Зло, а добром не лечилось?

Мрачный лежу на постели,
Мысли – и те опустели…

Даже девчонки не снятся!
Может, мне спортом заняться?




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69437 от 21.04.2009

0 | 0 | 1443 | 26.04.2024. 17:08:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.