Я прошу, никогда не молчи, не безмолвствуй

Дата: 19-02-2009 | 14:36:15

НГШ

Я опять в размышленьях - откуда в тебе эта мощь слов?
Ты же хрупкий ребенок, почти босоногий проказник.
Но когда что-то пишешь, случается маленький праздник,
И становишься вдруг не по летам серьезной и взрослой.

Ну откуда в тебе эта боль, этот трепет вселенной?
И безбрежное море согласия, мира и лада?
Я прошу, никогда не молчи, не безмолвствуй, не надо.
Твое слово течет по моим обескровленным венам.

Ты мой донор, мой доктор, мое дармовое лекарство,
Ты единственный шанс, ты моя желтоокая вера.
До тебя расстоянье - длина стихотворного метра,
И надрывно-дрожащего голоса непостоянство.




Алпатов Алексей, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 68112 от 19.02.2009

0 | 0 | 1714 | 26.04.2024. 14:26:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.