Маме

Дата: 03-02-2009 | 10:04:46



Я тебя оставила
На тринадцать месяцев,
Кукла моя добрая,
Серые глаза.

Обносилось платьице,
Поломалось креслице,
На ресничках маленьких
Серебрит слеза.

Я укрою милую
Тёплыми словами,
Расскажу ей сказочку,
Кашей накормлю.

Заплету в косичку ей
Шарфик с кружевами.
Вот такую куколку
Я всегда люблю!


2004




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67711 от 03.02.2009

0 | 0 | 1974 | 26.04.2024. 19:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.