Сущность (диптих"Правда" ч. 2). Какая лирика - пусть читатель себе назначит

Дата: 02-02-2009 | 12:31:17

А, если ты ещё не видел правды,
А, если только ложь тебе знакома? –
И, всё равно, – поверя лжи - неправ ты,
И, всё равно, – неправда незаконна!
На белый снег черно ложатся тени,
Фонтан цветной мираж рождает в струях.
Утверждены всей силой наваждений,
По существу они не существуют.
И, только Правду называют сущей.
Ты ощущаешь теплыми руками
Существенный, как самый хлеб насущный,
Все тяготы Земли несущий камень




Валентин Колот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 67689 от 02.02.2009

0 | 0 | 1749 | 26.04.2024. 15:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.