Просто та. Танечке.

Дата: 02-12-2008 | 11:18:24

Всеобщая привычка, спасу нет,
Приукрашать слова, поступки, тело…
Наверно слишком серый этот свет,
Который люди называют белым.
Казалось – ты святая простота,
Увиденная в свете незавидном.
Но оказалось – нет, ты просто та,
Которой быть самой собой не стыдно!
Иной прошёл – оставил в жизни след
И украшает, бронзовый, аллеи.
А ты не красишь мир, но белый свет
Вокруг тебя становится белее.




Валентин Колот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 66300 от 02.12.2008

0 | 0 | 1994 | 18.04.2024. 15:44:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.