"Ночь... Мерцают звездочки-планетки..."

Дата: 25-11-2008 | 07:18:02

* * *
Ночь…
Мерцают звездочки-планетки…
Я сторожко бережком бреду…
Словно кто-то звонкие монетки
Разбросал пригоршнями в пруду.

Но зачем?
А вдруг да пригодится…
Чтобы наяву, а не из книг,
Навсегда однажды возвратиться
В этот мир, оставленный на миг!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66107 от 25.11.2008

0 | 0 | 1465 | 26.04.2024. 10:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.