Чай – хана

Дата: 28-10-2008 | 13:09:32

Было время – ждал чего-то.
Может, время ждал.
Слезла с ложки позолота,
не её, а жаль.
Я набрал бы в ложку дёгтя,
прямо до краёв.
Как вы милые живёте
без моих раёв?
Не отбились ли случайно
от мужицких рук?
Мир – театр? Скорее – чайна
я – не я, лишь звук.
Кто теперь меня отыщет,
Эхом возвернёт?
Чай – хана… Прости Всевышний,
что забрёл в неё.




Андрей Поляков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 65455 от 28.10.2008

0 | 0 | 1783 | 27.04.2024. 01:59:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.