Когда б мы покидали землю

Дата: 24-10-2008 | 16:30:45




Перелетающие небо птицы,
усталые, как аргонавты.
Деньков осенних лучшие страницы,
фортепианных рощ раскаты.

Когда б мы покидали землю,
нам слезы бы глядеть мешали.
Но остается мы – и слезы
смахнула ты концами шали.

Теперь пускай нас Бог рассудит.
А осень – как она проста.
Не то – зима. Она – что будет,
Напишет с чистого листа.




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 65376 от 24.10.2008

0 | 0 | 1535 | 26.04.2024. 13:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.