Автор: Юрий Влодов
Дата: 20-10-2008 | 21:41:47
* * *
Вечная тема моя -
Зеркало, ворон, змея.
Стало быть, в этом я - спец
(Зеркало. Ворон. Слепец.).
Мерзну под лестницей я
(Зеркало…Ворон…Змея…).
Хрупаю постный супец
(Зеркало. Ворон. Слепец.).
Сыто глумятся друзья
(Зеркало, ворон, змея).
Дарит монетку скупец
(Зеркало! Ворон! Слепец!).
Спит Магдалина моя
Зеркало…Ворон… Змея…
Юрий Влодов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1219 № 65303 от 20.10.2008
0 | 0 | 2170 | 10.11.2024. 22:41:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.