Сковородка

Дата: 26-09-2008 | 03:50:25





Семён Островский

СКОВОРОДКА

Ржой
Сковородка
Заболела –
Она не ржала,
А ржавела.








Сковородка

Нарежу лука и сальца -
Сосед притащит скоро водку-
И на закуску два яйца
Вмиг разобью на сковородку.

Жизнь принимая, как игру,
Я, всё же, не сижу без дела,
И с этой сковородки жру,
Что б сковородка не ржавела













Владимир Ершов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 64758 от 26.09.2008

0 | 0 | 1936 | 27.04.2024. 01:14:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.