я забыла то время

Дата: 30-08-2008 | 10:29:06

я забыла то время
лишь помню что
в комнате было солнечно
от оранжевых штор
стихи я писала и прятала под матрас
иногда тайком приносила в класс
но чаще сжигала
на блюде с тёмной каймой
лишь в минуты огня
чувствовала себя живой
смотрела
как мятые шарики
превращались в ничто
в комнате было сумрачно
от задёрнутых штор




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 64215 от 30.08.2008

0 | 0 | 2185 | 26.04.2024. 10:04:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.