стишок

Дата: 19-08-2008 | 18:23:07

"how can you stay outside
there's a beautiful mess inside"
Yael Naim


отчего же ты молчишь?
дождь в порядке вечных функций
расцветает в поле крыш
экибанами настурций.

позвони мне, позвони,
голос телу всё же ближе.
я на статусе родни
всех фанерок над Парижем.

отчего же ты не ждёшь?
сердце бъётся в ритме чаек.
вечер. крыши. в крышах дождь.
я скучаю. я скучаю...




Сергеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 63980 от 19.08.2008

0 | 0 | 1899 | 26.04.2024. 16:42:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.