"Прекрасны любые лица..."

Дата: 24-06-2008 | 08:43:30

* * *
Прекрасны любые лица,
Где зрима души печать…
Не буду сегодня бриться –
Какая мне в том печаль!

Смиренна моя отвага –
Добро бы, когда к венцу…
Бритье, безусловно, благо –
И даже иным к лицу.

А мне все равно, поверьте,
Куда мой гламур пропал…
Умерьте свой пыл, умерьте –
Считайте, что я проспал.

Что снова на жизнь в обиде,
Что вновь возлюбил винцо…
Да мы и в небритом виде,
Как знамя, несем лицо!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 62706 от 24.06.2008

0 | 0 | 1707 | 26.04.2024. 15:42:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.