Мы

Дата: 08-05-2008 | 21:39:03

Никогда хорошо мы не жили,
Жили только на грани беды.
На обочине грязи и пыли
Затеряются наши следы…

Мы не знали хорошей дороги,
Не ходили по ней никогда.
Нас всю жизнь догоняют тревоги,
И всегда настигает беда.

Мы живем, все расчетливо взвесив,
И, боясь, ошибиться на грамм.
Где-то птицы поют в поднебесье!
Но когда бы прислушаться нам?

9 мая 2008 года.




Виктор Балдоржиев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 61548 от 08.05.2008

0 | 0 | 2333 | 26.04.2024. 03:59:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.