В семнадцать лет у неё сплошная депрессия...

Дата: 07-05-2008 | 03:26:01

* * *




В семнадцать лет у неё сплошная депрессия:
двадцать четыре часа - где, как подарок, всё плохо и плохо.
Могу не участвовать в этой игре, но если я
откажусь, она тут же находит другого лоха.


Ей эмоций всегда хватает на треугольник,
вписанный в круг:
пиво, пицца и секс (в продолженье банкета).
Жалобы расслабляют слушателя,
а стоны услаждают не только слух,
создавая комфорт соблюденьем роскошного этикета.


Впрочем, эта игра воспринимается ею всерьёз -
каждый день она слышит сочувствия, как крики «браво!»
не замечая, что ей уже не хватает кайфОвых слёз -
тех, что ей принесли настоящую славу.


Славу и жизнь с каждым кто, как пиратский приз
ночью в схватке на дискотеке при абордаже,
ею добыт!
Да так, что всякий, кто этот кусочек грыз,
вам ничего плохого о нёй не расскажет.


Память теряешь - такой вот тяжелый шарм
всех её пасов, хрипения, слов…
Заморочка такая!
Думаю, это с неё ПикАссо писал:
как за безжалостный шар
держится девочка, чтоб не сорваться с края.





Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 61506 от 07.05.2008

0 | 0 | 1877 | 26.04.2024. 18:17:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.