Поэт

Дата: 30-04-2008 | 11:51:50

Поэт

Василию Чубуру


Он слов бежит, нащупав тайны слов.
Но через страх и ложные слои
он тянет сеть, где бьётся слов улов,
иных глубин косматый дух стоит.


Их в руки взяв, - соблазн не одолеть -
он поздно кается за то, что повезло.
И дышит жабрами ещё живая смерть
и мимо воли исцеляет зло.




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 61320 от 30.04.2008

0 | 0 | 2169 | 26.04.2024. 10:29:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.