Две мои родные женщины

Дата: 10-02-2008 | 23:36:28

Две мои родные женщины
меня ждут сегодня вечером,
две мои родные женщины
были генами завещаны –

- две любимые, желанные,
две войны за выживание,
за души освежевание,
вечной смерти ожидание,
вечной ласки, вечной радости…
Две стеклянных многогранности,
две привычнейшие крайности,
два страдания, две странности –

- с распростёртыми объятьями,
улиц чёрными распятьями,
с похвалами и проклятьями,
со скрипучими кроватями –

ревнуют, ждут,
приду – сожрут
ручные львы
моей любви –
моя тоска,
моя Москва…

Уйду – искать
начнут, таскать
сады, суды
моей судьбы –
моя Москва,
моя тоска…




Анастасия Шибаева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 59131 от 10.02.2008

0 | 0 | 2454 | 20.04.2024. 01:29:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.