Зима экстрима

Дата: 31-12-2007 | 12:43:05


Ну, вот -
кончается экстрим.

Прощайте, милые…
Так что же! -
ещё мы с вами пошустрим,
хоть, большей частью -
подытожим:

ведь зябнет память, подустав,
и провожаем, как хороним…
И без гудка ушёл состав -
а мы остались
на перроне.

Влюбляйся, молодость,
кружись -
тебя грустить не поневолишь…


И целый миг,
и " точка . жизнь " -
четверостишие всего лишь.




Вячеслав Ромашов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 58058 от 31.12.2007

0 | 0 | 1829 | 27.04.2024. 01:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.