C наступающим Новым годом!

Приветствую я вас, друзья мои!
Хоть было трудно, год мы пережили,
Избавиться пора бы от Свиньи,
Что в прошлый раз нам с вами подложили.

Не зря у нас ну что ни блин - то ком!
За все она, коварная, в ответе:
Ведь целый год мы шли за Пятачком,
А этот путь в большом, большом секрете.

Но беды наши кончатся теперь,
Ведь на одной шестой земного шара
В свои права вступает новый зверь,
Всем нам давно известная Шушара.

Вполне возможно, до сих пор она
Дорогу бережет к заветной дверце,
Ну, а за дверцей - светлая страна,
В которую стремимся мы всем сердцем.

Быть может, нас за этой дверцей ждет
Прекрасная, веселая картина.
Пусть в будущем году всем повезет,
Как повезло когда-то Буратино!




Татьяна Мухаметшина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 57947 от 27.12.2007

0 | 0 | 1861 | 26.04.2024. 17:42:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.