***Время сбросит змеиную кожу...

Дата: 21-01-2002 | 15:52:07

Время сбросит змеиную кожу.
Обнажится скелет пустоты.
Ты обратно вернуться не сможешь.
Я сожгла за тобою мосты.

Я ножом перерезала кабель,
Умертвив телефонную связь.
Я тебя выжимаю по капле
Из пустынно-обугленных глаз.

Сожаления гулкое эхо
Утопила в креплёном вине.
И не важно куда ты уехал.
Ты не сможешь вернуться ко мне.




Ирина Сукманская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 5790 от 21.01.2002

0 | 0 | 2099 | 19.04.2024. 20:24:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.