не больше осени пескарики в реке

Дата: 20-11-2007 | 13:04:30

***

не больше осени пескарики в реке
не больше матрицы Господь в моей руке
и время тянется как дождь как листопад
к зимовью рыбины небесные летят

и мысли коротки и ночи горячи
от царства Божьего потеряны ключи
мы здесь останемся навеки на земле
смотреть Тарковского в классической золе

октябрь, 16 ноября 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57005 от 20.11.2007

0 | 0 | 1821 | 26.04.2024. 21:14:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.