7 ноября 1985 года

Дата: 07-11-2007 | 21:15:15

а с самого утра из окон бравурные марши и куранты
по тротуарам валят толпы море по колено
и валит мокрый снег и ветер треплет транспаранты
а у меня ну шут меня возьми свои проблемы

кружу бульварами как на прогулке заключённый
суровый голос в телефонной трубке гаркнет дома нету
эх плюнуть бы на всё уехать в питер в ригу к чёрту
и я сажусь в трамвай и никуда не еду




Алексей Сосна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 56676 от 07.11.2007

0 | 0 | 2110 | 27.04.2024. 00:27:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.