Как поживаю?

Дата: 05-11-2007 | 04:38:33

Как поживаю? Не хватит открытки с отпиской,
Той, что в архивной пыли откопает потомок...
Обезображенный профиль намека пугающе тонок:
Молкнет строка комариным прихлопнутым писком.

Досыта я наглoталась иллюзий, приправленных спермой,
На черепках перебитой фамильной посуды.
Грязью раздоров текут и текут пересуды
Вниз по строке, зарифмованной с "первой" и "стервой".

Вниз по строке, над которой становишься нервной
Жертвой своих же седеющих, дряблых амбиций.
Постмодернизмом строки удавалось добиться
Только житья в нищете с репутацией скверной.

Тише и тише волнение четверостиший,
Падаю, падаю и растворяюсь в полете...
Как вы, до срока забытые, нынче живете
В странах меня потерявших, меня отпустивших?




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56611 от 05.11.2007

0 | 0 | 2456 | 26.04.2024. 22:10:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.