Сердце покрывается коростой

Дата: 02-10-2007 | 00:30:30

Сердце покрывается коростой,
Больше на душе одним рубцом.
А друзья всё чаще по погостам
Под "звездой Давида",  под крестом.

Все мы гости на пиру похмельном,
Не изменишь записи Судьи...
Но крути помедленнее, Мельник,
Жернова тяжёлые свои.






Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 55837 от 02.10.2007

0 | 0 | 2364 | 26.04.2024. 07:30:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.