Вы-рвавшееся 1

Дата: 03-09-2007 | 15:12:08

Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно
Английская пословица


От меня ждать иного не надо -
мне знакомо одно ремесло.
Есть любовь, карандаш и бумага.
Приготовьтесь. Меня понесло.

Я пишу Вам дурацкие песни –
но, заметьте, с какой наглецой!
Мне не страшно, и что интересней -
мне не стыдно. Болезнь – налицо.

Я пишу Вам. Купаюсь в лиризме,
осознав прелесть Ваших тенет.
В словаре моей бешеной жизни
слова «мозг» теперь, видимо, нет…

И не надо. Когда в сердце бури –
номер с зонтиками не пройдет.
У меня в голове столько дури,
что похвалит любой идиот!

Кем мне быть нынче? Может быть, Фетом?
Вспомнить классику? Да не вопрос!
Я пришла к Вам с огромным приветом!..
И уйду по-английски, of course.

Будет страшно, и стыдно, и больно...
Но пока - к черту парус с веслом!
Вы хотели меня бесконтрольной?
Получайте! Меня понесло.




Анна Ежова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 55221 от 03.09.2007

0 | 0 | 3512 | 26.04.2024. 15:14:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.