Как расстанемся...

Дата: 09-08-2007 | 03:34:35


                * * *

Как расстанемся, я обещаю
Счастье помнить и зла не забыть.
В дождь осенний поутру вставая,
К ночи пасмурный день торопить.

Жить спокойно, размеренно, тихо.
С удовольствием злым сознавать:
Всё, что можно, – и счастье, и лихо,
Я сумела с тобой потерять.




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 54715 от 09.08.2007

0 | 0 | 1829 | 26.04.2024. 22:06:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.