Есть грех на душе нераскаянный…

Дата: 05-07-2007 | 12:16:15

Есть грех на душе нераскаянный…
Кто здесь отпускает грехи?
Я каменный в жизни сей камерной,
где вместо молитвы – стихи.

В них падая – книзу ли, кверху ли, –
надеждами душу губя,
в сокамерниках, словно в зеркале,
разглядываю себя.

Сверх этого что-то зову ещё,
но вижу “немое” кино,
где я – как они, только в будущем,
которого быть не должно.

Утешусь ли весточкой маминой?..
О Боже, каких жду утех!
Есть грех на душе нераскаянный,
Да кто здесь простит этот грех?

Новосибирская обл. УФ 91/13 –
г. Новгород
1981, 2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 54097 от 05.07.2007

0 | 0 | 1879 | 27.04.2024. 00:36:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.