жердели в Старом Крыму

Дата: 13-04-2007 | 12:54:32

жердели в Старом Крыму
падают прямо с неба
а в монастыре Сурб-Хач есть дыра
идущая к центру земли
за десять гривен на местном рынке
можно купить ведро небесных жерделей
а в монастыре можно совершенно бесплатно
взять горстку небесной земли
если приложить её к больному месту
можно излечиться от всех болезней
а если приложить к голове
можно прозреть все невидимые миры
только эту горстку
нужно непременно вернуть на место
в дыру идущую к центру земли
иначе чары развеются

идти в Сурб-Хач
нужно только пешком
для каждого эта дорога
имеет свой смысл
для кого-то она невозможно длинна
для кого-то коротка и воздушна
путь – это идущее дерево
которое есть Бог
Сурб-Хач – это дерево
нашедшее свой Дом
поэтому жердели в Старом Крыму
падают прямо с неба
Бог щедро плодоносит

12 апреля 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 52408 от 13.04.2007

0 | 0 | 1907 | 27.04.2024. 05:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.