Новогодняя интернет-шутка

Дата: 17-01-2007 | 19:52:34



Засиделся у меня гость незваный,
Все тарелки перебил и стаканы,
Книги все разворотил мне на полке,
Все морщины подсчитал мне под челкой.

Разогнал моих друзей и не очень,
Всех любимых обругал мне и прочих,
За порогом напугал всех соседей
И уехал электричкой последней.

Заскрипели подо мной половицы,
Мне бы этой старине удивиться, -
Да под утро все мозги в Интернете:
За себя я, хоть умри, не в ответе.

Ходит ходором на столике чашка –
Знать завелся у меня Барабашка…
Перед зеркалом топчусь паратипом,
Вспоминаю гостя с глазом подбитым.

Сглазил он меня, видать, с перепою,
Видит Бог, не совладать мне с собою…
А мобильник мне орет прямо в ухо,
И разит во всей квартире сивухой.

За окном еще темно. Спать – не спится…
Новый год настал у нас и за границей.
«Да! Алло! Какая там у вас погода?» –
это дочка из Москвы. – С Новым Годом!




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 50599 от 17.01.2007

0 | 0 | 2399 | 26.04.2024. 08:55:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.