В спину

Дата: 16-01-2007 | 11:11:16

Диалог децибелы оставил. Ни темы не
помню, ни формы уже сама. На
обиду с разных боков
смотрю. Ты же знаешь, скажи-ка,
что вот сижу в непроглядной темени
и горю, как мечта пиромана,
внутри себя глубоко
выстилаю рыжеязыко?

В голове пчелы роятся. На плач срываются
охи пролетов лестничных.
Провожают тебя уже ль?
Заплетаю, петляя, в строки
разнополость, разнополярность. После каяться
будем, каждодневно и многомесячно
перебора ключей ждать, перескрипа дверных петель,
безнадежные.
Одиноки.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 50561 от 16.01.2007

0 | 0 | 2783 | 18.04.2024. 06:01:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.