Три стихотворения

Дата: 15-01-2007 | 00:52:00

Три стихотворения.

Утомясь, опомнись,
дух переведи!
Мизерере номис,
Господи, прости!
Времена лихие,
не сочтёшь потерь.
Мы тебя хулили,
молимся теперь.
***

Налетай, подешевело!
Распродажа - торжество!
Устарело, надоело, -
это, право, ничего!
Будет надобность и в хламе,
он историей храним.
Обращается кругами
время вороном над ним.
***

Народность с Православьем - сёстры.
Чтоб Власть сберечь,
нужны как обоюдоострый
двуручный меч.
Он, поднятый в руках Державы,
всегда готов,
не то ведь не сносить, Двуглавый,
тебе голов!
***




Лев Бондаревский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 50517 от 15.01.2007

0 | 0 | 2449 | 26.04.2024. 09:48:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.